Молоко — 250 мл, маковая начинка — 500 г, дрожжи сухие — 2 чайные ложки, сахар — 4 чайные ложки, мука — 550 г, яйца — 2 шт., сливочное масло — 40 г, растительное масло — 2 столовые ложки, желток — 1 шт., молоко (для смазки) – 2 столовые ложки, соль — щепотка.
Напомним, мы рассказывали, как приготовить маковую начинку.
Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.
Пенсионерам предлагают заполнить анкету, чтобы получить праздничные сладости. Как это сделать?
С 1 января 2026 прожиточный минимум возрастет для всех категорий, что автоматически повысит минимальные пенсии…
Многие привычные нам комнатные растения способны не только насыщать воздух кислородом, но и активно очищать…
На новогодние праздники без яркого и аппетитного салата – никак! Предлагаем вам простой, вкусный и…
В средствах массовой информации начали появляться новости о том, что жители сел могут остаться без…
Микроволновая печь давно стала незаменимой на кухне: она быстро разогревает еду и экономит время. Однако…