В нашей копилке есть совет, как исправить засахаренное варенье, вы узнаете, как справиться с капризами бисквитного теста и множеством других вещей.
Чтобы котлеты получились вкуснее, в фарш можно добавить сахар, из расчета на 1 кг фарша — 1 столовую ложку сахара. Благодаря этой необычной добавке улучшаются вкус и консистенция котлет, они получаются невероятно мягкими и сочными.
Также в фарш вместе с остальными специями (соль, перец), можно добавить порошок корня сельдерея — он также улучшит вкус котлет. На 1 кг фарша кладут 1 чайную ложку сухого сельдерея.
Подается в креманке.
Вымытые банки поставить в холодную духовку на решетку. Если они еще влажные — вверх горлышком, а сухие — перевернутыми.
Духовку включить сначала на минимальную температуру, потом прогреть до 120–150 градусов.
Литровые банки стерилизуются 15 минут, а трехлитровые — 25 минут.
Атмосферные фронты накроют страну. Снег, дождь и мороз: чего еще ждать Украине в эту среду?
Впереди спокойные сутки. Почему прогноз геомагнитной активности на 19 ноября радует специалистов?
Социальный бонус на постоянной основе. Какие категории пенсионеров получат удвоенные выплаты?
Война дронов привела к медицинскому коллапсу на фронте. Как задержка эвакуации превращает «обычные» раны в…
Отключения от электросети в некоторых регионах достигают 12 часов в сутки, и это в ноябре.…
Одна ошибка — и вещь испорчена. Как правильно стирать верхнюю одежду?