В нашей копилке есть совет, как исправить засахаренное варенье, вы узнаете, как справиться с капризами бисквитного теста и множеством других вещей.
Чтобы котлеты получились вкуснее, в фарш можно добавить сахар, из расчета на 1 кг фарша — 1 столовую ложку сахара. Благодаря этой необычной добавке улучшаются вкус и консистенция котлет, они получаются невероятно мягкими и сочными.
Также в фарш вместе с остальными специями (соль, перец), можно добавить порошок корня сельдерея — он также улучшит вкус котлет. На 1 кг фарша кладут 1 чайную ложку сухого сельдерея.
Подается в креманке.
Вымытые банки поставить в холодную духовку на решетку. Если они еще влажные — вверх горлышком, а сухие — перевернутыми.
Духовку включить сначала на минимальную температуру, потом прогреть до 120–150 градусов.
Литровые банки стерилизуются 15 минут, а трехлитровые — 25 минут.
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…
Жара ускорила сбор арбузов в Украине, но вместе с изобилием пришло падение цен. Фермеры жалуются…
Чудеса случаются — но не по заказу. Икона «Всецарица» почитается как заступница больных, но Церковь…
Даже при длительном стаже не всегда можно рассчитывать на высокую пенсию. Рассказываем, как считается пенсионная…