В нашей копилке есть совет, как исправить засахаренное варенье, вы узнаете, как справиться с капризами бисквитного теста и множеством других вещей.
Чтобы котлеты получились вкуснее, в фарш можно добавить сахар, из расчета на 1 кг фарша — 1 столовую ложку сахара. Благодаря этой необычной добавке улучшаются вкус и консистенция котлет, они получаются невероятно мягкими и сочными.
Также в фарш вместе с остальными специями (соль, перец), можно добавить порошок корня сельдерея — он также улучшит вкус котлет. На 1 кг фарша кладут 1 чайную ложку сухого сельдерея.
Подается в креманке.
Вымытые банки поставить в холодную духовку на решетку. Если они еще влажные — вверх горлышком, а сухие — перевернутыми.
Духовку включить сначала на минимальную температуру, потом прогреть до 120–150 градусов.
Литровые банки стерилизуются 15 минут, а трехлитровые — 25 минут.
1 июля ожидается небольшой дождь в Луганской области, на остальных территориях без осадков.
Кабмин утвердил важное постановление, которое изменит повседневное использование мобильной связи: борьба со спамом, новые права…
Православный церковный календарь на июль 2025 года помогает верующим следить за всеми праздниками, постами или…
В Украине действует ограничение на снятие наличных — не более 100 тысяч гривен в сутки.…
Воспаление аппендикса — не та ситуация, когда можно ждать. Боль может временно утихнуть, но это…