курица — 1 шт., булгур — 2 стакана, апельсин — 2 шт., оливки — 6-7 шт., масло сливочное — 130 г, цедра лимона и апельсина, изюм, горчица, мускатный орех, итальянские травы и соль — по вкусу.
Булгур отварить: на два стакана крупы — один стакан воды.
Мягкое сливочное масло (100 г) смешать с солью, цедрой апельсина и лимона.
Все перемешать и аккуратно поместить под кожу курицы — в филейной части и по бокам.
В булгур добавить масло (30 г) и смешать с оливками, изюмом и дольками апельсина.
Начинку посолить, добавить приправы и нафаршировать курицу.
Сверху курицу смазать горчицей, приправами и посыпать лимонной цедрой.
Запекать один час при температуре 180 градусов (первые 40 минут накрыть фольгой).
Умеренные солнечные вспышки не всегда означают угрозу. Что случилось на Солнце, насколько это важно для…
Финальная неделя августа — это прощание с летом, напоённое светом, творчеством и лёгкой грустью. Планеты…
Ваш мозг хранит больше детских воспоминаний, чем вы думаете. Учёные выяснили, что помнить себя можно…
Если у вас останутся на грядках незрелые помидоры или на базаре по дешевке будут продаваться…
Ощадбанк выступил с новыми разъяснениями, касающимися условий обслуживания клиентов, в том числе переселенцев и пенсионеров.…
Мы продолжаем серию публикаций о вещах, которые на первый взгляд кажутся ненужными, а на самом…