курица — 1 шт., булгур — 2 стакана, апельсин — 2 шт., оливки — 6-7 шт., масло сливочное — 130 г, цедра лимона и апельсина, изюм, горчица, мускатный орех, итальянские травы и соль — по вкусу.
Булгур отварить: на два стакана крупы — один стакан воды.
Мягкое сливочное масло (100 г) смешать с солью, цедрой апельсина и лимона.
Все перемешать и аккуратно поместить под кожу курицы — в филейной части и по бокам.
В булгур добавить масло (30 г) и смешать с оливками, изюмом и дольками апельсина.
Начинку посолить, добавить приправы и нафаршировать курицу.
Сверху курицу смазать горчицей, приправами и посыпать лимонной цедрой.
Запекать один час при температуре 180 градусов (первые 40 минут накрыть фольгой).
Что делать, если врачи ошиблись? Юрист рассказал, как обжаловать решение военно-врачебной комиссии.
Хочешь сдать или продать квартиру? Скоро все операции с недвижимостью будут возможны только при участии…
Отдельные категории граждан в Украине по разным причинам получают доплаты к основной пенсии. Рассказываем, кому…
Социальный разрыв среди украинских пенсионеров значителен: многие из них живут на грани бедности, тогда как…
В Украине растет количество производств, открытых за нарушение правил воинского учета. Обнародованы региональные антирекорды.
Пожилая пара вернулась из-за границы и обнаружила, что кто-то всё это время получал их пенсии.