На пенсії - Живемо!

Праздничный Рождественский стол : как приготовить пунш из шампанского

Цей матеріал також доступний українською

пунш

Пунш из шампанского

Ингредиенты

Шампанское — 1 бутылка, лимон — 4 штуки, апельсин — 4 штуки.

Приготовление

  • Лимоны и апельсины разрезать пополам и выдавить из них сок.
  • Готовый сок перелить в широкую стеклянную посуду и венчиком хорошо перемешать.
  • Добавить в сок шампанское тонкой струйкой (две трети бутылки).
  • Перемешать и оставить настаиваться на 20 минут, по желанию можно поставить в холодильник.

Пунш украсить дольками лимона или апельсина.

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?