Мы предлагаем вам разнообразить рождественское меню и удивить своих родных необычными рецептами.
Для бисквита: яйца — 2 штуки, мука — 50 грамм, сахар — 70 грамм, какао-порошок — 1 столовая ложка, разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
для крема: сметана — 350 грамм, сливки — 2 столовые ложки, шоколад — 85 грамм, джем или варенье — по вкусу.
Выпекать бисквит до готовности 20-30 минут.
В бокалы выложить слоями шоколадный бисквит, крем, варенье или джем по вкусу.
Бокалы накрыть и поставить десерт в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Готовый десерт украсить цветной присыпкой (как для кулича) или тертым шоколадом.
Маринованный кизил - это не только оригинальная закуска, но и отличное дополнение к мясным блюдам…
Если у вас нет возможности воспользоваться телефонной связью, то связаться с контакт-центром Пенсионного фона и…
Потребителей предупредили о серьезном наказании за приборы учета коммунальных услуг. Сейчас в Украине проходят проверки…
В нынешнее военное время ситуация в украинской экономике весьма нестабильна. Продукты дорожают, а некоторые становятся…
Правила начисления минимальной пенсии и доплаты за стаж действительно изменились.
Сухие бархатцы — крайне нужная и полезная вещь для огородников. Рассказываем, что нужно с ними…