Мы предлагаем вам разнообразить рождественское меню и удивить своих родных необычными рецептами.
Для бисквита: яйца — 2 штуки, мука — 50 грамм, сахар — 70 грамм, какао-порошок — 1 столовая ложка, разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
для крема: сметана — 350 грамм, сливки — 2 столовые ложки, шоколад — 85 грамм, джем или варенье — по вкусу.
Выпекать бисквит до готовности 20-30 минут.
В бокалы выложить слоями шоколадный бисквит, крем, варенье или джем по вкусу.
Бокалы накрыть и поставить десерт в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Готовый десерт украсить цветной присыпкой (как для кулича) или тертым шоколадом.
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…
Государство усиливает поддержку труднодоступных регионов: в 2025 году вводятся ежемесячные надбавки для тех, кто живёт…