Мы предлагаем вам разнообразить рождественское меню и удивить своих родных необычными рецептами.
Для бисквита: яйца — 2 штуки, мука — 50 грамм, сахар — 70 грамм, какао-порошок — 1 столовая ложка, разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
для крема: сметана — 350 грамм, сливки — 2 столовые ложки, шоколад — 85 грамм, джем или варенье — по вкусу.
Выпекать бисквит до готовности 20-30 минут.
В бокалы выложить слоями шоколадный бисквит, крем, варенье или джем по вкусу.
Бокалы накрыть и поставить десерт в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Готовый десерт украсить цветной присыпкой (как для кулича) или тертым шоколадом.
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…