No menu items!
Воскресенье, 28 ноября, 2021
ГлавнаяЛьготыЛьготы будут считать по-новому

Льготы будут считать по-новому

В настоящее время более шести миллионов жителей Украины имеют право на льготы при оплате жилищно-коммунальных услуг (в том числе субсидии получают 1,4 миллиона человек). Оплата льготниками производится с учетом норм потребления (или по-новому социальных нормативов). С 1 октября в силу вступило Постановление Кабинета Министров Украины №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания» […]

В настоящее время более шести миллионов жителей Украины имеют право на льготы при оплате жилищно-коммунальных услуг (в том числе субсидии получают 1,4 миллиона человек). Оплата льготниками производится с учетом норм потребления (или по-новому социальных нормативов).

С 1 октября в силу вступило Постановление Кабинета Министров Украины №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания» от 6 сентября 2014 года, в котором изменены социальные нормы и нормативы. 

Как мы уже писали, изменились не только нормы потребления, но и порядок оформления субсидий. 

Предлагаем вам ознакомиться с изменениями норм потребления на коммунальные услуги. Для просмотра таблицы, нажмите на изображение. 

Новое на сайте