Творог — 200 г, яйца — 1 шт., сахар — 4 столовые ложки, соль — щепотка, цедра одного лимона или ванилин, подсолнечное масло — 3 столовые ложки, мука — 200-250 г, разрыхлитель — 1 чайная ложка, яблоки — 2 шт., сливочное масло — 20 г, лимонный сок и корица — по вкусу.
В миску вбить яйцо, всыпать соль и сахар (2 столовые ложки), добавить цедру лимона или ванилин, выложить творог, влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
Порциями всыпать муку, добавить разрыхлитель, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник на 15 минут.
Яблоки почистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и переложить в разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом.
К яблокам добавить оставшийся сахар, лимонный сок, корицу и постоянно перемешивая, тушить до испарения жидкости.
Раскатать тесто, тарелкой вырезать круг. Нарезать круг на треугольники, на каждый выложить начинку, завернуть в трубочки и выложить на противень.
Смазать печенье взбитым яйцом и запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Если вы отработали больше, чем требует закон, вам положена доплата к пенсии.
Ольга ежедневно борется с нестерпимой болью в позвоночнике – следствием давнего ДТП. Ей необходимо работать…
Полив колодезной или артезианской водой кажется естественным, но все не так просто. Эксперт объяснил, какую…
Этот рецепт намазки станет вашим фаворитом: минимум ингредиентов – максимум вкуса. Идеально для завтрака или…
Часть лиц с инвалидностью может получать специальную денежную помощь до конца июля 2025 года. Каким…
Клиенты ПриватБанка должны быть готовы к изменениям: банк вводит плату за услугу, которая раньше была…