Капуста — 1 килограмм, яблоки — 2 штуки (кисло-сладкого сорта), морковь — 2 штуки, соль — 1 столовая ложка, сахар — 1 чайная ложка.
В среднем через неделю квашеная капуста с яблоками будет готова. На хранение капусту переложить в стеклянные простерилизованные банки и убрать в прохладное место.
***
Напомним, что квашеная капуста — очень полезное блюдо. В квашеном виде в ней содержатся витамины (С, В6) и микроэлементы (железо, калий, магний и цинк). Все они способствуют укреплению иммунитета и пищеварению, улучшают усвоение белка, придают крепость ногтям и блеск волосам. А еще этот продукт полезен своей высокой низкокалорийностью.
Чтобы квашеная капуста оставалась хрустящей и совершенно неповторимой на вкус, надо учитывать некоторые нюансы.
Используя простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, можно легко очистить утюг от нагара и…
Нужен быстрый десерт? Попробуйте яблочный пирог из лаваша – он легко готовится, а вкус ничем…
Случаи, в которых ограничивают компенсации. Два ключевых основания для отказа в выплатах.
Впереди учащихся ждет зимний отдых, который в этом году может иметь свои особенности. К чему…
В Украине ожидается удорожание основных продуктов питания. Что в первую очередь вырастет в цене.
Периодическая поверка счетчика является обязательной процедурой для всех потребителей. Но что будет, если не сделать…