Капуста — 1 килограмм, яблоки — 2 штуки (кисло-сладкого сорта), морковь — 2 штуки, соль — 1 столовая ложка, сахар — 1 чайная ложка.
В среднем через неделю квашеная капуста с яблоками будет готова. На хранение капусту переложить в стеклянные простерилизованные банки и убрать в прохладное место.
***
Напомним, что квашеная капуста — очень полезное блюдо. В квашеном виде в ней содержатся витамины (С, В6) и микроэлементы (железо, калий, магний и цинк). Все они способствуют укреплению иммунитета и пищеварению, улучшают усвоение белка, придают крепость ногтям и блеск волосам. А еще этот продукт полезен своей высокой низкокалорийностью.
Чтобы квашеная капуста оставалась хрустящей и совершенно неповторимой на вкус, надо учитывать некоторые нюансы.
Мошенники могут легко завладеть вашими деньгами, если вы установите неправильный PIN-код на банковской карте. Какие…
Какие пенсии могут получить военные в Украине, что изменилось в порядке назначения?
Электромагнитные поля Земли сопровождают нас ежедневно, но мало кто задумывается, какое влияние они оказывают на…
В понедельник, 9 июня, в центре, на севере и на западе станет немного холоднее. Ночью…
Как высока солнечная активность? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя принесет одно из самых значимых астрологических событий года: Юпитер (великий благодетель) переходит в знак…