Квашеная капуста — очень полезное блюдо. Она содержит витамины (С, В6) и микроэлементы (железо, калий, магний и цинк), которые способствуют укреплению иммунитета и пищеварению, улучшают усвоение белка, придают крепость ногтям и блеск волосам. А еще этот продукт полезен тем, кто любит низкокалорийную пищу.
Для закваски капусты подойдут следующие сорта: «Слава», «Подарок», «Харьковская зимняя», «Юбилейная», «Завадовка».
Если в капусту положить мало соли, то она после закваски получится очень мягкой. А если наоборот, то в блюде могут погибнуть полезные молочнокислые бактерии. Идеальное соотношение: на 10 кг капусты надо добавить 200 грамм соли.
Некоторые модели счетчиков после перехода показаний за черту «9999» могут восприниматься системой некорректно. Что делать…
20 лет назад вышел первый номер газеты "На пенсии". Сегодня мы хотим рассказать вам, уважаемые…
Из-за войны многие украинцы начали новую жизнь за границей и столкнулись с множеством практических вопросов.…
Иметь финансовую независимость на пенсии – мечта большинства украинцев. Однако для того, чтобы пожилой возраст…
Какая будет погода в Украине в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.