Пятница, 19 апреля, 2024
ГлавнаяДосугЮлия Такшина: Для этой роли я много из себя вытащила

Юлия Такшина: Для этой роли я много из себя вытащила

Телеканал «1+1» снял многосерийный фильм-мелодраму под названием «Давай поцелуемся», главную роль в котором исполнила звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина. Актриса призналась, что ей не пришлось долго вживаться в образ, поскольку ее личные жизненные переживания во многом совпадают с переживаниями главной героини. Скорее всего, Юлия имела в виду свою собственную любовную драму, вторым героем […]

Телеканал «1+1» снял многосерийный фильм-мелодраму под названием «Давай поцелуемся», главную роль в котором исполнила звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина.

Актриса призналась, что ей не пришлось долго вживаться в образ, поскольку ее личные жизненные переживания во многом совпадают с переживаниями главной героини. Скорее всего, Юлия имела в виду свою собственную любовную драму, вторым героем которой является актер Григорий Антипенко – отец двух детей Юлии.

– Юлия, что общего между Вами и Вашей героиней в сериале «Давай поцелуемся»?

– Могу охарактеризовать ее так: Татьяна достаточно целеустремленная девушка. Но, к сожалению, ее личная жизнь не так хороша как карьера. Моей героине придется пройти сквозь тернии к своему счастью. Это глубокие разочарования в мужчинах, семье. Не хотелось бы изливать душу, но в этой роли я из себя очень много вытащила, многое взято из жизненного опыта.

– Вы смогли бы ради роли изменить свой имидж?
– Я готова к любым экспериментам. Даже если потом меня никто не узнает. В достойной картине, если нужно, готова и потолстеть, и полысеть. К сожалению, зачастую, если режиссеры увидели в тебе определенный образ, так его и эксплуатируют.

– Известно, что в 2009 году Вы родили второго ребенка и сделали паузу в актерской карьере. Не скучали по киношной жизни?
– Всякое бывало… Но я отчетливо понимала, ради чего это делаю. Помню, в то время очень долго кормила ребенка грудью. Времени на депрессию у меня не было, ведь двое детей на руках. Особо не посидишь, не поплачешь по этому поводу и не отдохнешь (улыбается). Да и Гриша был все время рядом. Я принимала активное участие в его актерской жизни, читала все сценарии, обсуждала с ним что-то, советовала.

Материнство, я вам скажу, очень мощная составляющая хорошего настроения. Хотя бывало, что я чувствовала себя какой-то неполноценной.

– С кем оставляете ребятишек, когда уезжаете на съемки?
– Мои сыновья остаются с мамой, она занимается их воспитанием. У нас была няня, но как-то не сложилось. Не представляю, что было бы со мной, если бы мама вдруг отказала в помощи. Даже когда мы пользовались услугами нянь, мама или кто-то из членов семьи всегда были рядом.

– Часто берете детей с собой на съемки?
— Да, бывает, что мои детишки ездят вместе со мной. А еще планирую уехать с ними на полгода в Черногорию. Почти каждый год туда ездим. Живем там в уютной деревушке. Люблю устраивать пикнички. Мы выезжаем на необитаемый остров. Берем с собой свежевыловленную рыбку, помидорчики и устраиваем такой отдых на целый день.

– Как дети восприняли Ваше расставание с мужем?
– Нормально, поскольку как такового расставания для детей у нас и не было. Мы их воспитываем в любви и согласии. Они видят, что мама и папа рядом, с Гришей видятся почти каждый день. Ребята уже привыкли, что нас частенько нет дома. Поэтому отсутствие кого-то из родителей их не ранит.

– Говорят,что творческим людям трудно быть вместе. Были ли у вас с мужем конфликты из-за творческих амбиций?
– Знаете, подобные вещи нашу жизнь никогда не трогали и никак на нее не влияли. Между нами никогда не было профессионального соперничества. Мы с Гришей изначально приняли решение никогда не сниматься в проектах вместе, поскольку этим можно хорошенько испортить отношения. У нас была обычная семейная жизнь (улыбается). Хотя, когда мы снимались вместе в сериале «Не родись красивой», это было для нас спасением. Ведь у нас был дикий график, всем было очень тяжело. А ощущение того, что рядом любимый человек, конечно же, спасало.

– Есть ли сегодня в вашей жизни любимый мужчина?
— Честно говоря, нечего рассказывать. Мое сердце свободно. Я сейчас очень много работаю да и всю себя посвящаю детям. Пока некогда на эту тему даже подумать.

Сериал «Давай поцелуемся» смотрите на телеканале «1+1» с 16 июня в 20.30.

По материалам: ua.zhizn.ru