Тыквенные кексы с изюмом получаются пышными, сочными и ароматными. Тыква придает кексам приятный желко-оранжевый оттенок, а благодаря пряностям практически не ощущается на вкус.
Такой десерт придется по вкусу всей семье и будет очень кстати к чашке горячего чая!
Яйца – 2 шт., сахар – 150 г, ванильный сахар – 1 пачка, тыквенное пюре – 5 ст.л., сметана – 5 ст.л., сливочное масло – 50 г, изюм – 100 г, мука – 180 г, разрыхлитель – 1 ч. л., соль – щепотка, раст. масло – 1 ст.л.
При желании посыпьте тыквенно-изюмные кексы сахарной пудрой. Эти кексы можно присыпать и грецкими орехами.
1 апреля в Украине ожидается дождь в центральных, северных, местами в западных областях и Харьковской…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
С возрастом у большинства людей волосы теряют свой естественный цвет, становясь седыми. И многие начинают…
С переходом Православной церкви Украины (ПЦУ) и Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) на новоюлианский календарь некоторые…
Со всех сторон мы слышим призывы: «Пейте воду! Пейте больше воды!» А сколько пить и…
В пост можно приготовить неожиданно много новых вкусных и полезных блюд.