Тыквенные кексы с изюмом получаются пышными, сочными и ароматными. Тыква придает кексам приятный желко-оранжевый оттенок, а благодаря пряностям практически не ощущается на вкус.
Такой десерт придется по вкусу всей семье и будет очень кстати к чашке горячего чая!
Яйца – 2 шт., сахар – 150 г, ванильный сахар – 1 пачка, тыквенное пюре – 5 ст.л., сметана – 5 ст.л., сливочное масло – 50 г, изюм – 100 г, мука – 180 г, разрыхлитель – 1 ч. л., соль – щепотка, раст. масло – 1 ст.л.
При желании посыпьте тыквенно-изюмные кексы сахарной пудрой. Эти кексы можно присыпать и грецкими орехами.
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
Хочется чего-то вкусного и сытного без лишней возни? Попробуйте картошку, фаршированную мясом и яйцами! Это…
Закон на стороне ветеранов. Рассказываем, что делать, если вам отказали в льготе.