«Рис пропаренный — 1,5 стакана, куриные бедра — 600-700 грамм, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 1 головка, приправа для плова — 2-3 чайные ложки масло растительное — 1 столовая ложка, вода — 2 стакана, соль и перец — по вкусу.
Запекать плов в духовке при температуре 200 градусов 35-45 минут (рис должен впитать в себя всю воду).
Петр Алексеевич, г. Кривой Рог».
Эти фиолетовые овощи вкусны, малокалорийны и при правильном приготовлении становятся настоящей кладезью витаминов. Узнайте, о…
В бюджете-2026 на субсидии и льготы предусмотрели 42,321 млрд грн — поддержку получат 2,7 миллиона…
Когда речь заходит о вкусном и ароматном бульоне, большинство из нас вспоминает куриные крылышки или…
Украинские ветераны могут рассчитывать на повышенную пенсию и надбавки, которые зависят от прожиточного минимума. Подробности…
Что делать, если банковская карта пропала? Пошаговый план защиты финансов от хищения.
Артериальное давление бывает самым высоким утром, из-за циркадного ритма регулирующего сон и бодрствование. Ночью же…