«Рис пропаренный — 1,5 стакана, куриные бедра — 600-700 грамм, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 1 головка, приправа для плова — 2-3 чайные ложки масло растительное — 1 столовая ложка, вода — 2 стакана, соль и перец — по вкусу.
Запекать плов в духовке при температуре 200 градусов 35-45 минут (рис должен впитать в себя всю воду).
Петр Алексеевич, г. Кривой Рог».
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?