«Рис пропаренный — 1,5 стакана, куриные бедра — 600-700 грамм, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 1 головка, приправа для плова — 2-3 чайные ложки масло растительное — 1 столовая ложка, вода — 2 стакана, соль и перец — по вкусу.
Запекать плов в духовке при температуре 200 градусов 35-45 минут (рис должен впитать в себя всю воду).
Петр Алексеевич, г. Кривой Рог».
Регулярное использование пенсионной карты — не прихоть, а мера безопасности. Рассказываем, почему это важно.
Моль в доме - проблема, известная многим. И остро стоит вопрос, как избавиться от вредного…
Инна Оленич из города Звягель Житомирской области создает изделия из бисера одной рукой. Одной рукой…
Хотите узнать, на какую пенсию вы можете рассчитывать? Это можно сделать самостоятельно – через сервис…
За последние десять лет количество пенсионеров в Украине сократилось на 1,8 миллиона человек — с…
Сытное, ароматное блюдо из кукурузной крупы и творога готовится легко и подходит для любого времени…