«Рис пропаренный — 1,5 стакана, куриные бедра — 600-700 грамм, лук репчатый — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 1 головка, приправа для плова — 2-3 чайные ложки масло растительное — 1 столовая ложка, вода — 2 стакана, соль и перец — по вкусу.
Запекать плов в духовке при температуре 200 градусов 35-45 минут (рис должен впитать в себя всю воду).
Петр Алексеевич, г. Кривой Рог».
Магнитные бури зимой часто привлекают особое внимание из-за повышенной нагрузки на организм. Астрономы обнародовали прогноз…
Накануне рождественских праздников украинцы готовят кутью — символическое блюдо памяти и семейного единства. Чтобы она…
Даже добросовестная оплата коммунальных услуг не гарантирует отсутствия проблем в будущем. Именно поэтому юристы призывают…
Задолженность за коммунальные услуги может иметь для пенсионеров ощутимые финансовые последствия. Украинское законодательство позволяет удерживать…
Получение наследства в 2026 году потребует внимательности к документам и срокам. Даже при наличии завещания…
Почему один и тот же деликатес в разных позициях корзины стоит заметно по-разному? На стоимость…