А еще соления и квашения очень полезны для пищеварения. Их главное отличие и преимущество от маринадов заключается в отсутствии уксуса.
При солении овощи заливаются отдельно приготовленным рассолом, а при квашении — пересыпаются солью, и она вытягивает из них соки, образуя «естественный» рассол. Этот способ консервирования основан на естественном процессе молочно-кислого брожения содержащихся в продуктах сахаров.
Между прочим, сегодня квашение вошло в моду у европейских хозяек, но под названием «лакто-ферментация». И этот метод заготовок считается самым полезным!
На трехлитровую банку возьмите
Капусту порежьте, морковь натрите на терке, яблоки порежьте дольками, добавьте специи, уложите в трехлитровую банку и оставьте в тепле на 3-4 дня.
Квасить капусту можно только белокочанную, позднего сорта. Яблоки берите кислые.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…