Этот песочный ягодный пирог с крошкой можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Кстати, ягоды легко можно заменить на любые фрукты. Пирог — в зависимости от ягод — с кислинкой, очень освежающий и лёгкий в приготовлении, потребует совсем немного времени и усилий.
«Мука — 280 грамм, сливочное масло — 150 грамм, сахар — 80 грамм, ванильный сахар — 1 чайная ложка, разрыхлитель — 1 чайная ложка, ягоды — 500 грамм, соль — щепотка, кукурузный крахмал — 1 столовая ложка, сахар для ягод — по вкусу.
Галина Федоровна, Тернопольская обл.»
Осень не спешит уходить. Синоптики прогнозируют в среду до +14°C.
Солнечная активность растет. Почему завтрашний день будет сложным для метеозависимых?
Оцифровка трудовых книжек. В Госслужбе по вопросам труда объяснили, что будет со стажем до 2004…
Оказывается, консервы — лечат. Какие именно продукты в банках эффективно улучшают работу мозга, оздоравливают сосуды…
Если вы хотите, чтобы саженцы хорошо прижились в вашем саду, поможет обычный прием, которым пренебрегают…
Мошенники оформляют займы в интернете за минуты. Как доказать свою непричастность к оформлению кредита, объяснил…