Этот песочный ягодный пирог с крошкой можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Кстати, ягоды легко можно заменить на любые фрукты. Пирог — в зависимости от ягод — с кислинкой, очень освежающий и лёгкий в приготовлении, потребует совсем немного времени и усилий.
«Мука — 280 грамм, сливочное масло — 150 грамм, сахар — 80 грамм, ванильный сахар — 1 чайная ложка, разрыхлитель — 1 чайная ложка, ягоды — 500 грамм, соль — щепотка, кукурузный крахмал — 1 столовая ложка, сахар для ягод — по вкусу.
Галина Федоровна, Тернопольская обл.»
23 мая в Украине сухо и солнечно, кроме одного региона: только в западных областях будет…
Умные часы не только показывают время, но и выполняют множество других функций, которые делают нашу…
Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…