Помидоры можно добавлять в борщ — мелко порезанными, за 10 минут до окончания варки; в мясной или рыбный паштет — измельченными в блендере; в соус для макарон — мелко измельченными; в салат с мясом, рыбой, субпродуктами или овощами — порезанными произвольно.
Возьмите 1 кг помидоров, помойте и разрежьте вдоль на четвертинки. Выберите мякоть с семечками из четвертинок. Выложите четвертинки томатов на противень, застеленный пергаментом, вверх срезом. Посыпьте по вкусу солью и 1 чайной ложкой сухого орегано.
Сушите в духовке при температуре 70-75 градусов 5-6 часов. Для того чтобы избежать чрезмерного скопления влажности в духовке, периодически открывайте ее для вентиляции или вставьте деревянную палочку в верхней части дверцы духовки, чтобы лишняя влага выходила постоянно.
Вяленые ломтики помидоров сложите в небольшие стерильные баночки. Для аромата добавьте 1 чайную ложку сухого или гранулированного чеснока. Залейте помидоры в банках подсолнечным или оливковым маслом, так, чтобы оно полностью их покрыло, и укупорьте крышками. Храните в холодильнике.
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…