Помидоры можно добавлять в борщ — мелко порезанными, за 10 минут до окончания варки; в мясной или рыбный паштет — измельченными в блендере; в соус для макарон — мелко измельченными; в салат с мясом, рыбой, субпродуктами или овощами — порезанными произвольно.
Возьмите 1 кг помидоров, помойте и разрежьте вдоль на четвертинки. Выберите мякоть с семечками из четвертинок. Выложите четвертинки томатов на противень, застеленный пергаментом, вверх срезом. Посыпьте по вкусу солью и 1 чайной ложкой сухого орегано.
Сушите в духовке при температуре 70-75 градусов 5-6 часов. Для того чтобы избежать чрезмерного скопления влажности в духовке, периодически открывайте ее для вентиляции или вставьте деревянную палочку в верхней части дверцы духовки, чтобы лишняя влага выходила постоянно.
Вяленые ломтики помидоров сложите в небольшие стерильные баночки. Для аромата добавьте 1 чайную ложку сухого или гранулированного чеснока. Залейте помидоры в банках подсолнечным или оливковым маслом, так, чтобы оно полностью их покрыло, и укупорьте крышками. Храните в холодильнике.
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…