Абрикосовый конфитюр готовится довольно-таки просто и количество ингредиентов для его приготовления минимально. Абрикосовый конфитюр можно подать к столу и чаю как самостоятельное лакомство, либо использовать как начинку для различной сладкой выпечки.
Абрикосы — 1 килограмм, сахар — 500 граммов, желатин — 1 столовая ложка с горкой.
Перевернуть банки, укутать и оставить охлаждаться. Хранить в темном прохладном месте.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…