Наш рецепт борщевой заправки с помидорами очень удобен. Заправка не только получается вкусной, но и готовится легко и просто, так как не требует стерилизации. Готовится эта заправка из классических овощей для борща – свеклы, помидоров, моркови и лука.
Свекла — 2 штуки, помидоры — 2 штуки, морковь — 2 штуки, лук — 2 штуки, сахар — 100 граммов, соль — 100 граммов, уксус 9%-ный — 100 миллилитров, душистый перец — 15 горошин, лавровый лист — 5 штук, вода — 150 миллилитров, растительное масло — по вкусу.
Заправку переложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном и остудить.
Не секрет, что одежда из секонд-хенда имеет очень неприятный запах, который обычной стиркой иногда вообще…
Пенсионный фонд предупредил: часть украинских пенсионеров рискуют остаться без денег уже с 2026 года. Что…
Огурцы или кабачки? Диетологи взвесили пользу обоих летних овощей и рассказали, чем они отличаются.
Когда приходит время оформлять пенсию, годы обучения в вузе могут играть значительную роль. В некоторых…
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…