Баклажаны надо нарезать кубиками или ломтиками, посолить, выдержать 20 минут, а затем промыть холодной водой.
Имейте в виду, кабачки, баклажаны или стручковый перец не рекомендуется класть в недостаточно разогретый жир, так как они впитывают часть его, приобретают неприятный вкус и трудно перевариваются.
Если перед выкладкой салата натереть стенки чесноком, тогда вкус и запах станут более выраженными, с легким свежим чесночным запахом.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…