Баклажаны надо нарезать кубиками или ломтиками, посолить, выдержать 20 минут, а затем промыть холодной водой.
Имейте в виду, кабачки, баклажаны или стручковый перец не рекомендуется класть в недостаточно разогретый жир, так как они впитывают часть его, приобретают неприятный вкус и трудно перевариваются.
Если перед выкладкой салата натереть стенки чесноком, тогда вкус и запах станут более выраженными, с легким свежим чесночным запахом.
С 1 июля в Украине будет введена новая базовая социальная помощь. Размер соцвыплат значительно повысится,…
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…