Когда мы покупаем большой и тяжелый арбуз, то с сожалением осознаем, сколько придется выбросить — ведь почти половина веса арбуза приходится на корки. А не попробовать ли использовать их и сварить нежнейшее и оригинальнейшее варенье?
С нашим рецептом справится даже молодая и неопытная хозяйка, не говоря об асах кулинарного дела. Готовим и экономим!
Арбузные корки 2 кг
Сахар 1,5 кг
Дольки лимона
Гвоздика по желанию
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…