Когда мы покупаем большой и тяжелый арбуз, то с сожалением осознаем, сколько придется выбросить — ведь почти половина веса арбуза приходится на корки. А не попробовать ли использовать их и сварить нежнейшее и оригинальнейшее варенье?
С нашим рецептом справится даже молодая и неопытная хозяйка, не говоря об асах кулинарного дела. Готовим и экономим!
Арбузные корки 2 кг
Сахар 1,5 кг
Дольки лимона
Гвоздика по желанию
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…
Пенсионный фонд Украины получил новые обязанности — теперь именно он занимается многими видами социальных выплат.…
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…