Когда мы покупаем большой и тяжелый арбуз, то с сожалением осознаем, сколько придется выбросить — ведь почти половина веса арбуза приходится на корки. А не попробовать ли использовать их и сварить нежнейшее и оригинальнейшее варенье?
С нашим рецептом справится даже молодая и неопытная хозяйка, не говоря об асах кулинарного дела. Готовим и экономим!
Арбузные корки 2 кг
Сахар 1,5 кг
Дольки лимона
Гвоздика по желанию
Опытные садоводы ежегодно обрабатывают штамбы специальной болтушкой и белят их известковым раствором. Комплексная подготовка не…
Классический рецепт требует много времени и терпения, но есть и более легкий путь. Достаточно нескольких…
Клиенты одного из самых популярных банков Украины не смогут воспользоваться своими картами. В финансовом учреждении…
В Пенсионном фонде Украины рассказали, стоит ли пенсионерам ожидать повышения пенсионных выплат до конца 2025…
Тарифы на газ в Украине и Европе: кому голубое топливо обходится дороже
В октябре часть внутреннего перемещенного лица потеряют выплаты, а часть получат дополнительные. О каких суммах…