Сегодня мы предлагаем вам необычное сочетание любимых и популярных баклажанов с … рыбой.
Закуска из баклажанов
Баклажаны — 3 штуки, филе морской рыбы (можно хек или минтай) — 400 грамм, твердый сыр — 100 грамм, сливочное масло — 100 грамм, помидоры — 2 штуки, лук — 1 штука, соль и зелень — по вкусу.
- Баклажаны очистить от плодоножки и разрезать вдоль, чтобы получились «лодочки». Кожицу не снимать.
- Рыбу и помидоры нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.
- Лодочки из баклажанов выложить на противень, смазанный маслом.
- Внутрь каждой из них положить рыбу, помидоры, лук и немного сливочного масла.
- Посолить, поперчить, сверху посыпать зеленью и тертым сыром.
- Отправить баклажаны в разогретую духовку на 30–50 минут.