Чтобы приготовить нежнейшие, пышные оладьи, нужно придерживаться нескольких правил:
кефир — 450 мл,
мука — 410 г,
яйцо — 1 шт.,
сахар — 1 столовая ложка без горки,
соль — 1/2 чайной ложки,
сода — 1 чайная ложка,
яблочный уксус — 2/3 столовой ложки,
масло для жарки.
Подать со сметаной или джемом.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…