«Огурцы — 1 килограмм, чеснок — 5-6 зубчиков, укроп — половина пучка, листья хрена — 3-4 листа, вода — 1 литр, соль — 1 столовая ложка, черный перец горошком — половина чайной ложки.
С двух сторон срезать у огурцов кончики, крупно нарезать чеснок.
Огурцы выложить слоями в кастрюлю, перекладывая чесноком, веточками укропа и листьями хрена.
Добавить в воду соль и перец, довести до кипения.
Залить огурцы горячим рассолом, сверху накрыть тарелкой и придавить небольшим грузом, чтобы они не всплыли.
Оставьте огурцы на 8-12 часов при комнатной температуре.
Василий Федорович, Николаевская обл.»
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…
Получить извещение о посылке — обыденность. Но в условиях войны даже это может стать смертельной…
Из-за просроченной идентификации или неактивного счета тысячи пенсионеров-ВПЛ остались без выплат. Новое постановление Кабмина позволяет…
Имеет ли право работодатель требовать от работника выполнять свою работу во время воздушной тревоги.
Магнитные бури влияют на здоровье многих людей, и чтобы как следует подготовиться к сложному периоду,…
Некоторые паспорта могут утратить силу – и вы остаетесь без документа. Что именно стать причиной…