Суббота, 11 мая, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияНежнейший домашний паштет из куриной печёнки - очень быстро и очень вкусно

Нежнейший домашний паштет из куриной печёнки — очень быстро и очень вкусно

И на завтрак, и к ужину подойдет нежнейший домашний паштет из куриной печёнки, на приготовление которого у вас уйдет около получаса.

Куриный паштет

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Приготовление:

  1.  Печень отварить. Главное не переварить.
  2.  Закипела вода, ровно 4 минуты и достаём. Остужаем, печень не солим.
  3.  Репчатый лук и морковь потушить до готовности на растительном масле, чуть обжаривая, но не зажаривая, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить универсальной специи, чтобы усилить вкус, но это по желанию.
  4.  С помощью блендера все измельчить. Если маленькая чашка блендера, измельчать можно порционно. Добавить куcочки сливочного масла комнатной температуры.

Паштет можно есть сразу.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине