Чтобы разнообразить вкус гречки, в нее можно добавлять различные специи.
Специи следует добавлять в конце варки.
Также гречневая каша может быть сладкой — с кусочками чернослива, изюма или кураги. Их нужно добавлять в горячую кашу.
Имейте в виду, молочный соус станет намного вкуснее, если пшеничную муку подсушить, растереть со сливочным маслом, развести горячим молоком, проварить и процедить.
Государство гарантирует материальную поддержку семьям погибших военнослужащих. Размер выплат зависит от обстоятельств смерти и может…
Чтобы озимый чеснок обрадовал обильным урожаем, важно не только правильно высадить зубчики, но и вовремя…
Форшмак – классика одесской кухни, которую невозможно спутать ни с чем. Делимся проверенным рецептом, сохраняющим…
В День сельских женщин рассказываем, какие преимущества предусмотрены жительницам села. Часть из них может выйти…
Правительство готовит новую программу для внутренне перемещенных лиц постарше. Что хотят поменять.
Укрпочта сообщила о нововведениях, которые повлияют на отправку и получение почтовых отправлений. Что нужно знать…