Можно подавать их с гарнирами, соусами, салатами и само по себе. Это восхитительно вкусное блюдо, которое отлично подходит для подачи на праздничный стол.
Чтобы приготовить голубцы из виноградных листьев не только весной, но и в любое время года, их можно засолить. Для этого подходят только молодые виноградные листья, поэтому заготавливать их нужно весной.
Ждем не менее чем 1,5 месяца, после чего уже можно будет использовать листья для приготовления долмы. Предварительное вымачивание заготовленных виноградных листьев не требуется.
Если не открывается банка с завинчивающейся крышкой, поместите ее вверх дном в кастрюлю с горячей водой. Подождите несколько минут, выньте ее, протрите. Она легко откроется.
У пенсионеров есть 3 месяца, чтобы не потерять существенную часть выплат и даже их повысить.…
Компания «Нафтогаз Украины» напомнила клиентам о преимуществах электронных счетов за газ. Эти документы удобней в…
Ощадбанк обязал клиентов обновить данные. Что будет, если проигнорировать сообщение?
Когда прекращается помощь детям умершего кормильца? Минимальные государственные гарантии для семей в беде.
С возрастом питание играет решающую роль в поддержании здоровья и долголетия. Однако не все продукты…
Почему кошка держится рядом, когда вы болеете? Ученые раскрыли, что стоит за таким странным поведением.