Можно подавать их с гарнирами, соусами, салатами и само по себе. Это восхитительно вкусное блюдо, которое отлично подходит для подачи на праздничный стол.
Чтобы приготовить голубцы из виноградных листьев не только весной, но и в любое время года, их можно засолить. Для этого подходят только молодые виноградные листья, поэтому заготавливать их нужно весной.
Ждем не менее чем 1,5 месяца, после чего уже можно будет использовать листья для приготовления долмы. Предварительное вымачивание заготовленных виноградных листьев не требуется.
Если не открывается банка с завинчивающейся крышкой, поместите ее вверх дном в кастрюлю с горячей водой. Подождите несколько минут, выньте ее, протрите. Она легко откроется.
Наш организм устроен так, что даже крошечные молекулы могут играть огромную роль. Коэнзим Q10 -…
В пятницу в Украину зайдет активный циклон средиземноморского происхождения.
Какой будет геомагнитная обстановка и что говорят астрофизики о вероятности магнитных бурь 22 августа?
Чтобы вещи с искусственным пухом долго оставались тёплыми и аккуратными, важно правильно их стирать и…
Щелкающий палец — это не просто неудобство. Без должного внимания он может перейти в хроническую…
Любите арбузы и дыни, но не хотите расставаться с ними в конце лета? Мы расскажем,…