Можно подавать их с гарнирами, соусами, салатами и само по себе. Это восхитительно вкусное блюдо, которое отлично подходит для подачи на праздничный стол.
Чтобы приготовить голубцы из виноградных листьев не только весной, но и в любое время года, их можно засолить. Для этого подходят только молодые виноградные листья, поэтому заготавливать их нужно весной.
Ждем не менее чем 1,5 месяца, после чего уже можно будет использовать листья для приготовления долмы. Предварительное вымачивание заготовленных виноградных листьев не требуется.
Если не открывается банка с завинчивающейся крышкой, поместите ее вверх дном в кастрюлю с горячей водой. Подождите несколько минут, выньте ее, протрите. Она легко откроется.
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.