1. Чтобы приготовить рассыпчатый рис, прежде всего, нужно правильно подобрать его сорт. Для плова используйте длинный рис. Лучшие сорта: «Жасмин», «Басмати» или «Индика».
2. Обязательно промывайте крупу в холодной воде несколько раз.
3. Также рассыпчатый рис всегда варится под закрытой крышкой на минимальном огне.
4. Никогда не варите рис до полной готовности. Как только рис закипит, уменьшите огонь до минимума, дайте крупе покипеть 5-7 минут и выключите.
5. Для приготовления риса лучше использовать чугунную посуду с толстыми стенками. Чтобы сварить рассыпчатый рис в мультиварке, выберите режим «Плов»или «Рис».
Кислый творог — не повод выбрасывать продукт. С помощью простого трюка и доступных ингредиентов можно…
В Украине почти каждый пятый пенсионер получает выплаты по специальному законодательству. Но уже вскоре система…
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…
Получить извещение о посылке — обыденность. Но в условиях войны даже это может стать смертельной…
Из-за просроченной идентификации или неактивного счета тысячи пенсионеров-ВПЛ остались без выплат. Новое постановление Кабмина позволяет…
Имеет ли право работодатель требовать от работника выполнять свою работу во время воздушной тревоги.