Капусту есть полезно круглый год, а уж весной и подавно.
Капуста по нашему рецепту получается ароматная, со вкусом моченых яблок.
— капуста, 3 кг;
— морковь, 300 г;
— гвоздика, 2 шт;
— соль, 3 ст.л;
— сахар, 1 ст.л;
— лавровый лист, 2 шт;
— перец душистый, 6 шт.
Залог успеха этого, да и любого рецепта квашеной капусты в том, что
Раньше мы рассказывали, что принимать при плохом аппетите.
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…
Рождение ребенка в Украине теперь принесет больше финансовой поддержки. Верховная Рада приняла закон, который значительно…
Некоторые украинские пенсионеры, которые вынужденно временно живут за границей, до сих пор сталкиваются с угрозой…
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…