Каши укрепляют сердечно-сосудистую систему, помогают бороться со стрессом, повышают уровень энергии в организме, положительно влияют на микрофлору кишечника.
Тыквенная каша с медом улучшает моторную функцию кишечника, усиливает мочеотделение, выведение солей из организма.
Перед тем, как сварить кашу из тыквы, варят крупу. Например, очень популярна каша из тыквы с пшеном или рисовая каша из тыквы. Рецепты приготовления довольно простые, а уж каша с тыквой в мультиварке и вовсе не доставит хлопот.
Тыкву необходимо очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, припустить ее со сливочным маслом.
Затем подсыпать манную крупу или предварительно распаренное пшено, добавить мед, соль и варить до готовности.
На 500 г тыквы – 1/2 стакана воды, 60 г манной крупы, 2 столовые ложки меда и 20 г сливочного масла.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…
Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…
В Украине приняли важные изменения, касающиеся военнообязанных. Что же изменилось.
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС часто не понимают, почему им назначают пенсию по возрасту. Объясняет…