Кресс-салат — один из самых популярных продуктов, используемых в кулинарии. Он содержит мало калорий, но зато обеспечивает наш организм большим количеством витаминов и минералов.
Кресс-салат богат витаминами А, С, Е, К, В6, а также марганцем, калием, магнием и фосфором.
Кстати, витамин К, который содержится в кресс-салате, благотворно влияет на костную ткань.
Диетологи рекомендуют добавлять кресс-салат в рацион для снижения риска развития онкологических заболеваний и гипертонии.
Кресс-салат лучше употреблять в свежем виде, например, в салатах, но при желании его можно добавлять в любые другие блюда.
При покупке нужно обращать внимание на то, чтобы цвет листьев растения был насыщенным, без признаков увядания. Хранить салат можно в холодильнике не более 2-3 дней.
Дети военнослужащих, погибших, умерших или пропавших без вести, имеют право на пенсию в случае потери…
Данилко может исполнять хиты на русском без нарушения закона. Ивановская сравнила стиль Сердючки с персонажами…
16 сентября будет преобладать переменная облачность; осадки ожидаются только в западных областях и Житомирской области…
Будут ли геомагнитные волнения в это день
Хочется вернуть коже упругость и сияние? Маска для увядающей кожи с медом — натуральный способ…
Украинцы теперь могут пользоваться новой разработкой Укрпочты — мобильным приложением, которое уже доступно на Android…