Сырой лук является одним из самых полезных для организма овощей. Он по праву считается эффективным средством для укрепления иммунитета. Зачем же тогда запекать его?
В процессе запекания меняется вкус – испаряются эфирные масла, снижается острота, и лук могут есть люди с желудочно-кишечными заболеваниями. При этом запеченный лук практически не теряет своих полезных свойств.
Для запекания стоит брать луковички среднего размера, так как они более других богаты микроэлементами. Оптимальная температура – от 180 до 200 градусов. Запекать с кожицей.
Где завтра ожидать мокрого снега? Синоптики дали прогноз на пятницу.
Магнитное поле планеты в пятницу будет стабильным. Что прогнозируют астрономы?
Польша усиливает контроль. Сколько наличных нужно иметь, чтобы попасть в 2026 году в эту страну?
Кабмин сообщил об ожидаемом улучшении ситуации с электроснабжением. Что изменится в ближайшее время?
Цена на газ остается фиксированной до конца военного положения, однако цифры в квитанциях вырастут. Кому…
25 лет стажа — 10 000 грн. Как работает формула ПФУ и кто может рассчитывать…