Сырой лук является одним из самых полезных для организма овощей. Он по праву считается эффективным средством для укрепления иммунитета. Зачем же тогда запекать его?
В процессе запекания меняется вкус – испаряются эфирные масла, снижается острота, и лук могут есть люди с желудочно-кишечными заболеваниями. При этом запеченный лук практически не теряет своих полезных свойств.
Для запекания стоит брать луковички среднего размера, так как они более других богаты микроэлементами. Оптимальная температура – от 180 до 200 градусов. Запекать с кожицей.
8 июля в северных областях и Винницкой области ожидаются дожди, на остальных территориях - без…
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться.
В жару не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам быстрые и оригинальные летние…
Если у вас во время ходьбы стали болеть или неметь ноги, следует обратиться к врачу…
Смартфон разряжается быстрее, чем хотелось бы? Возможно, дело не в старом аккумуляторе, а в повседневных…
Вы удивитесь, узнав, на что способна обычная лимонная кислота. Вот несколько лайфхаков, которые стоит попробовать…