Сырой лук является одним из самых полезных для организма овощей. Он по праву считается эффективным средством для укрепления иммунитета. Зачем же тогда запекать его?
В процессе запекания меняется вкус – испаряются эфирные масла, снижается острота, и лук могут есть люди с желудочно-кишечными заболеваниями. При этом запеченный лук практически не теряет своих полезных свойств.
Для запекания стоит брать луковички среднего размера, так как они более других богаты микроэлементами. Оптимальная температура – от 180 до 200 градусов. Запекать с кожицей.
В начале недели атмосферные фронты с востока, а также циклоническая деятельность над акваторией Чёрного моря…
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска, потому что магнитные бури могут негативно влиять…
Средняя пенсия в Германии составляет 1440 евро. На что хватет этой пенсии? Что покупают и…
Некоторые категории граждан Украины имеют право выйти на пенсию досрочно — при соблюдении определённых условий…
Сделать чернослив дома проще, чем кажется. При правильной сушке и грамотном хранении он сохранит максимум…
Можно ли носить чужую одежду — вопрос не только гигиены, но и энергетики. Врачи, психолог…