Сырой лук является одним из самых полезных для организма овощей. Он по праву считается эффективным средством для укрепления иммунитета. Зачем же тогда запекать его?
В процессе запекания меняется вкус – испаряются эфирные масла, снижается острота, и лук могут есть люди с желудочно-кишечными заболеваниями. При этом запеченный лук практически не теряет своих полезных свойств.
Для запекания стоит брать луковички среднего размера, так как они более других богаты микроэлементами. Оптимальная температура – от 180 до 200 градусов. Запекать с кожицей.
Источник бесперебойного питания (ИБП) — отличное решение при частых отключениях электроэнергии. К основным составляющим этого…
В понедельник будет дуть юго-восточный ветер с переходом на юго-западный, 5 – 10 м/с. Циклон…
Что обещают специалисты? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта неделя — как мост между прошлым и будущим. Гороскоп на 27 октября – 2…
Домашние заготовки — это вкус детства и аромат лета в банке. Но даже идеальное варенье…
Можно ли читать заговор «от испуга» ребенку, если при этом произносишь молитву? Ответ Библии ясен:…