В половину стакана воды влить полстакана растительного масла, перемешать и перелить в глубокую миску.
Постепенно всыпать муку, добавить соль и замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть чистым полотенцем и оставить на полчаса.
Тесто раскатать в корж, смазать маслом и сложить конвертиком.
Получившийся конвертик снова раскатать, смазать маслом.
Тесто снова сложить конвертиком, так повторить 3-4 раза. В результате должно получиться слоеное тесто.
Сложить корж пополам и верх смазать маслом.
Скрутить тесто в очень плотный рулет, поместить в пакет или пищевую пленку.
Поместить рулет в морозильную камеру на 20 минут.
Раскатывать тесто нужно как и обычное слоеное — по направлению в одну сторону.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…