В половину стакана воды влить полстакана растительного масла, перемешать и перелить в глубокую миску.
Постепенно всыпать муку, добавить соль и замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть чистым полотенцем и оставить на полчаса.
Тесто раскатать в корж, смазать маслом и сложить конвертиком.
Получившийся конвертик снова раскатать, смазать маслом.
Тесто снова сложить конвертиком, так повторить 3-4 раза. В результате должно получиться слоеное тесто.
Сложить корж пополам и верх смазать маслом.
Скрутить тесто в очень плотный рулет, поместить в пакет или пищевую пленку.
Поместить рулет в морозильную камеру на 20 минут.
Раскатывать тесто нужно как и обычное слоеное — по направлению в одну сторону.
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.