Понедельник, 5 декабря, 2022
ГлавнаяПотребитель3 лучших мужских спортивных костюма на каждый день

3 лучших мужских спортивных костюма на каждый день

Цей матеріал також доступний українською
Поддержка температурного режима тела, защита от ветра, отвод влаги — важные характеристики спортивного костюма в межсезонье.

Найти мужские модели с особыми технологиями можно по ссылке https://ua.puma.com/ru/sportivnye-tovary-dlja-muzhchin/odezhda/sportivnye-kostumy.html в каталоге PUMA. Рассмотрим новинки моды для мужчин, которые вышли в 2022 году.

Tape Poly из весенней коллекции

Костюм Tape Poly Men’s Tracksuit подходит больше для стритстайла, обеспечивая комфорт в повседневности. Стильная толстовка в сочетании с брюками стандартной посадки выглядит современно и просто. Модель выделяется благодаря продуманным деталям:

  • яркий логотип на кофте, штанах и по всей длине рукавов;
  • практичные карманы с хорошей вместительностью;
  • боковые швы направлены так, что одежда не мешает движениям.

Костюм изготовлен компанией PUMA в сотрудничестве с bluesign®. Это инициатива по снижению негативного влияния текстильных предприятий на природу. Также в составе есть переработанные волокна.

Hooded Tracksuit Men с высокой функциональностью

Мужской костюм Hooded Tracksuit Men — это воплощение стиля и полезной функциональности. Он состоит из худи и брюк на манжетах. Для основы использовали мягкую джерси, ткань приятна на ощупь и хорошо подходит для повседневной носки.

Этот костюм изготовлен на 20% из переработанных волокон полиэстера. Остальную часть материала составляет хлопок. Его изготавливают на фермах по правилам инициативы BCI: во время выращивания растений эффективно используют воду, чтобы не навредить почве.

Woven Tracksuit Men для идеального комфорта

Костюм PUMA Woven Tracksuit Men состоит из штанов и олимпийки. Они обеспечивают удобную носку благодаря:

  • приятным тактильным свойствам материала;
  • эластичному поясу на штанах для регулирования посадки;
  • большим карманам по бокам и манжетам внизу.

Материал состоит на 55% из обычного полиэстера. Остаток составляют его переработанные волокна. Поддержка экологии, эластичность ткани и стильный дизайн — главные характеристики костюма.

Новое на сайте