Томатная паста идеально подходит для всех блюд из капусты.
Если добавить сметану за пять минут до конца приготовления капусты, то блюдо станет мягким и нежным на вкус.
Панировочные сухари помогают добиться более плотной и однородной текстуры тушеной капусты, добавлять их нужно за 5-7 минут до окончания готовки.
Чтобы блюдо получилось более ароматным и полезным, тогда нужно обжарить болгарский перец с другими овощами, например, луком, и добавить в капусту.
Хорошо сочетаются с тушеной капустой фасоль или чечевица — блюдо получается сытнее и вкуснее. Бобовые нужно отдельно отварить до полной готовности и добавить в капусту за 10 минут до снятия с огня.
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…