Томатная паста идеально подходит для всех блюд из капусты.
Если добавить сметану за пять минут до конца приготовления капусты, то блюдо станет мягким и нежным на вкус.
Панировочные сухари помогают добиться более плотной и однородной текстуры тушеной капусты, добавлять их нужно за 5-7 минут до окончания готовки.
Чтобы блюдо получилось более ароматным и полезным, тогда нужно обжарить болгарский перец с другими овощами, например, луком, и добавить в капусту.
Хорошо сочетаются с тушеной капустой фасоль или чечевица — блюдо получается сытнее и вкуснее. Бобовые нужно отдельно отварить до полной готовности и добавить в капусту за 10 минут до снятия с огня.
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…