Сейчас самое время делать запасы на зиму, в том числе и замораживать сезонные овощи и зелень, пока цены на них еще не подскочили.
Есть несколько простых правил заморозки, которые помогут сохранить продукты свежими и презентабельными.
Рассмотрим их на примере зелени.
Чаще всего хозяйки замораживают укроп. Это универсальная приправа к супу и другим горячим блюдам. Чтобы не достать зимой с морозилки «кашу», нужно правильно подготовить зелень к заморозке.
Когда вам нужно будет достать укроп, сделать это будет очень удобно.
Такой способ заморозки и хранения можно применять к любой зелени: петрушке, рукколе, шпинату, сельдерею, кинзе и т.д.
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…