Сейчас самое время делать запасы на зиму, в том числе и замораживать сезонные овощи и зелень, пока цены на них еще не подскочили.
Есть несколько простых правил заморозки, которые помогут сохранить продукты свежими и презентабельными.
Рассмотрим их на примере зелени.
Чаще всего хозяйки замораживают укроп. Это универсальная приправа к супу и другим горячим блюдам. Чтобы не достать зимой с морозилки «кашу», нужно правильно подготовить зелень к заморозке.
Когда вам нужно будет достать укроп, сделать это будет очень удобно.
Такой способ заморозки и хранения можно применять к любой зелени: петрушке, рукколе, шпинату, сельдерею, кинзе и т.д.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…
Многие пожилые люди замечают, что к вечеру ноги становятся тяжелыми, появляется усталость и ноющая боль.…