Если у вас «ломит» спину или кости, возникает «беспричинная» тахикардия, слоятся ногти, вы ощущаете покалывание и онемение в руках и упадок сил, а также плохо переносите смену погоды — возможно, вашему организму не хватает кальция.
Если вы обнаружили у себя вышеперечисленные симптомы, проконсультируйтесь с врачом, который назначит вам соответствующее лечение.
В «группе риска» также находятся и те, кто курит, употребляет алкоголь, ежедневно пьет кофе, мало двигается и любит сладкое и соленое.
Самостоятельно препараты кальция принимать ни в коем случае нельзя, так как большое количество этого микроэлемента в организме может привести к неприятным последствиям.
Например, избыток кальция может спровоцировать язву желудка, гипертонию, сужение сосудов, заболевания сердца, кроме того, могут образовываться камни в почках, мочевом и желчном пузыре.
Чтобы сохранять уровень кальция в организме на должном уровне, в вашем рационе обязательно должны быть молоко, сыр, йогурты, орехи и сухофрукты, бобовые, зеленые овощи и злаки.
Что ждет метеозависимых людей? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…
Мы наслышаны о том, как наши бабушки ели лебеду и жевали цикорий, как полезен одуванчик.…
В случае наложения ареста на счета должника государственные и частные исполнители не имеют доступа к…