Морская капуста — это ценный источник витаминов С, В1, В2, фолиевой кислоты, калия, кальция, цинка, меди, железа.
Очень полезна квашеная капуста. В ней содержатся ценные кисломолочные бактерии, которые помогают пищеварению. Но учтите, что людям, страдающим проблемами с поджелудочной железой, квашеная капуста противопоказана.
В качестве дополнения к основным блюдам в зимнее время года можно выбрать, кроме морской капусты- репу, морковь, редис. Эти продукты являются чемпионами по содержанию витаминов и минералов.
Врач Виктория Савицкая
Читайте также:
От пионов на вашем участке будете в восторге не только вы, но и ваши соседи.…
8 апреля ожидается мокрый снег, местами возле западных и северных областей.
Как повлияет на нас возбужденное состояние магнитосферы Земли?
Люди, склонные к нестабильному артериальному давлению, особенно часто страдают от перепадов погоды, от влияния магнитных…
Мы уже рассказали о льготах для чернобыльцев 1-й и 2-й категории. Продолжаем тему и разъясняем,…
Рецептов обрядового хлеба (куличи) в Украине не счесть. У каждой хозяйки есть свой, «фирменный». Выпекание…