Морская капуста — это ценный источник витаминов С, В1, В2, фолиевой кислоты, калия, кальция, цинка, меди, железа.
Очень полезна квашеная капуста. В ней содержатся ценные кисломолочные бактерии, которые помогают пищеварению. Но учтите, что людям, страдающим проблемами с поджелудочной железой, квашеная капуста противопоказана.
В качестве дополнения к основным блюдам в зимнее время года можно выбрать, кроме морской капусты- репу, морковь, редис. Эти продукты являются чемпионами по содержанию витаминов и минералов.
Врач Виктория Савицкая
Читайте также:
Финансовые кибермошенники снова активизировались. НБУ сообщил о новых схемах и обнародовал правила безопасности.
Во время брака супруги обычно совместно приобретают имущество — жилье, автомобиль, бытовую технику, сбережения. По…
Трещина на подошве — не приговор обуви. Вот два доступных ингредиента, решающие все проблемы.
Большую часть территории Украины завтра будет определять антициклональное поле, поэтому существенные осадки маловероятны.
Аналитики ожидают, что вскоре активные солнечные пятна, которые генерируют вспышки, обернутся магнитными бурями.
Пирог с мандаринами - это тёплый аромат праздника и лёгкая цитрусовая свежесть. Готовится просто: всего…