Морская капуста — это ценный источник витаминов С, В1, В2, фолиевой кислоты, калия, кальция, цинка, меди, железа.
Очень полезна квашеная капуста. В ней содержатся ценные кисломолочные бактерии, которые помогают пищеварению. Но учтите, что людям, страдающим проблемами с поджелудочной железой, квашеная капуста противопоказана.
В качестве дополнения к основным блюдам в зимнее время года можно выбрать, кроме морской капусты- репу, морковь, редис. Эти продукты являются чемпионами по содержанию витаминов и минералов.
Врач Виктория Савицкая
Читайте также:
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…