Морская капуста — это ценный источник витаминов С, В1, В2, фолиевой кислоты, калия, кальция, цинка, меди, железа.
Очень полезна квашеная капуста. В ней содержатся ценные кисломолочные бактерии, которые помогают пищеварению. Но учтите, что людям, страдающим проблемами с поджелудочной железой, квашеная капуста противопоказана.
В качестве дополнения к основным блюдам в зимнее время года можно выбрать, кроме морской капусты- репу, морковь, редис. Эти продукты являются чемпионами по содержанию витаминов и минералов.
Врач Виктория Савицкая
Читайте также:
В преддверии Рождества погода в Украине резко изменится: синоптики предупреждают о морозах, снеге и скользких…
Кабинет Министров Украины готовит изменения в графиках отключения света: что и для кого изменится.
Временная защита для украинцев в ЕС продлена до 2027 года, но пенсионерам и тем, кто…
Государственная программа «3000 километров по Украине» дает возможность украинцам путешествовать по железной дороге бесплатно. Впрочем,…
В некоторых случаях пенсионер вправе потребовать проверку и перерасчет выплат. Как это сделать?
Легендарная шеф-повар поделилась методом, помогающим снять скорлупу быстро и без повреждения белка. Что нужно знать?