Морская капуста — это ценный источник витаминов С, В1, В2, фолиевой кислоты, калия, кальция, цинка, меди, железа.
Очень полезна квашеная капуста. В ней содержатся ценные кисломолочные бактерии, которые помогают пищеварению. Но учтите, что людям, страдающим проблемами с поджелудочной железой, квашеная капуста противопоказана.
В качестве дополнения к основным блюдам в зимнее время года можно выбрать, кроме морской капусты- репу, морковь, редис. Эти продукты являются чемпионами по содержанию витаминов и минералов.
Врач Виктория Савицкая
Читайте также:
Согласно украинскому законодательству, в определённых случаях у пенсионеров могут временно забрать пенсию. Разбираемся, кого это…
Если вас мучает постоянная заложенность носа, а капли помогают лишь на время, пора обратиться к…
Во время всеобщей мобилизации в Украине ТЦК начали шире использовать почтовую отправку повесток — юристы…
Граждане, проживающие в нестабильных условиях, смогут получить денежные выплаты. Как оформить?
Теперь оформить льготы на коммунальные услуги можно по месту фактического проживания, а не только по…
Война меняет все. И если еще недавно мужчины старше 60 лет не подлежали мобилизации, то…