Статьи

Медовый десерт из тыквы

Нам понадобятся:

  • Тыква – 1 шт.,
  • мед – 100 г,
  • порошок корицы – по вкусу.

Тыкву нужно разрезать на дольки толщиной до 1 см. Очистить от кожуры. Дольки сложить в миску, полить медом и перемешать.

Завернуть овощ в фольгу и выложить ее на противень. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на длительное томление от 1,5 до 2 часов. Затем вынуть полупрозрачные дольки и посыпать их корицей.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить пирог с гороховой начинкой.

Новое на сайте

  • Новости

Суммы будут больше, но получат не все: в Украине летом введут новую социальную помощь

С 1 июля в Украине будет введена новая базовая социальная помощь. Размер соцвыплат значительно повысится,…

20/05/2025 05:32
  • Новости

Погода в Украине на вторник, 20 мая

20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…

19/05/2025 22:42
  • Новости

Магнитные бури на вторник, 20 мая 2025 году

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

19/05/2025 22:19
  • Статьи

Лучшая добавка к мясу, салатам и закускам: а вы умеете ее готовить?

Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.

19/05/2025 21:55
  • Новости

Мошенники рассылают фальшивые квитанции за коммуналку

В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.

19/05/2025 21:16
  • Статьи

Что делать, если пригорела каша: советы опытных поваров

Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…

19/05/2025 20:29