Статьи

Медовый десерт из тыквы

Нам понадобятся:

  • Тыква – 1 шт.,
  • мед – 100 г,
  • порошок корицы – по вкусу.

Тыкву нужно разрезать на дольки толщиной до 1 см. Очистить от кожуры. Дольки сложить в миску, полить медом и перемешать.

Завернуть овощ в фольгу и выложить ее на противень. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на длительное томление от 1,5 до 2 часов. Затем вынуть полупрозрачные дольки и посыпать их корицей.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить пирог с гороховой начинкой.

Новое на сайте

  • Новости

Не проходите мимо: эта речная рыба просто на вес золота – настоящий кладезь витаминов

Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…

21/11/2024 23:25
  • Новости

Можно ли опрыскивать орхидеи — каждый второй не знает точного ответа

Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…

21/11/2024 22:54
  • Новости

Погода в Украине на пятницу, 22 ноября

22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…

21/11/2024 22:15
  • Новости

Магнитные бури на пятницу, 22 ноября 2024 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

21/11/2024 21:33
  • Новости

Блюда Рождественского поста: галушки по-охотничьи — обжаренный лук и немного чеснока делают их неповторимыми

В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…

21/11/2024 20:38
  • Статьи

Песни, рожденные войной: «Благословляю я тебе, мій сину»

О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…

21/11/2024 19:38