Нам понадобятся:
Тыкву нужно разрезать на дольки толщиной до 1 см. Очистить от кожуры. Дольки сложить в миску, полить медом и перемешать.
Завернуть овощ в фольгу и выложить ее на противень. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на длительное томление от 1,5 до 2 часов. Затем вынуть полупрозрачные дольки и посыпать их корицей.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить пирог с гороховой начинкой.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…