Ключевые тезисы:
- Горячие бутерброды на сковороде — простой и сытный вариант для завтрака или перекуса.
 - Рецепт позволяет использовать остатки хлеба и мяса, превращая их в вкусное и оригинальное блюдо.
 - Благодаря омлетной заливке и хрустящей корочке бутерброды получаются особенно аппетитными.
 
Горячие бутерброды на сковороде
Ингредиенты
- Хлеб или батон — 4-6 кусков,
 - помидоры — 1 шт.,
 - яйцо — 4 шт.,
 - ветчина (подойдут сосиски, колбаса, вареное мясо) — 150 г,
 - твердый сыр — 100 г,
 - соль, перец и растительное масло — по вкусу.
 
Приготовление
- 
Помидор и мясо нарезать на кубики, сыр натереть на средней терке.
 - 
Хлеб нарезать на обычные куски (можно купить нарезной) и аккуратно вырезать мякиш. Мякиш не выбрасывать, а оставить.
 - 
Мясо, помидор и сыр смешать, добавить одно или два сырых яйца.
 - 
Снова перемешать, посолить и поперчить начинку, можно добавить зелень.
 - 
Отдельно в глубокой мыске взбить два яйца (как на омлет) и немного посолить.
 - 
Разогреть сковороду, смазанную маслом.
 - 
Взять кусочки хлеба без мякиша (так, чтобы они держали свою форму) и обмакнуть в яйце.
 - 
Выложить хлеб на сковороду, а в место, где был мякиш, поместить столовую ложку начинки.
 - 
Хлебный мякиш, который отложили в сторону, также обмакнуть в яйце.
 - 
Прикрыть мякишем начинку в бутерброде (закрываем то место, откуда вырезали мякиш) и немного прижать.
 - 
Обжариваем бутерброды с двух сторон до золотистой корочки.
 
Читайте также:
							
											







