Идеальная пропорция муки, молока и воды – вот что делает блины тонкими, эластичными и вкусными. Обязательно приготовьте любимое блюдо по этому простому рецепту!
Раньше мы рассказывали, как приготовить нежнейшее песочное печенье из четырех ингредиентов.
Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
 - дробка соли
 - сахар – 2 ч. ложки
 - молоко – 1 стакан
 - мука – 1 стакан
 - окропление – 1 стакан
 - растительное масло – 3 ст. ложки
 
Приготовление
- Смешайте яйца, соль, сахар, полстакана молока и полстакана муки.
 - Добавьте остаток молока и муки, перемешайте и влейте кипяток. В конце добавить масло и снова перемешать.
 - Поджарьте блины на разогретой сковороде на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон.
 
Читайте также:
							
											







