Ключевые тезисы:
- Свекла как основа для оригинальной и сытной закуски — необычное применение привычного овоща.
- Сочетание полезных и нежных ингредиентов — курица, творог, чеснок и специи создают насыщенный вкус.
- Простой способ приготовления — подходит даже для тех, кто не часто готовит.
Фаршированная свекла
Ингредиенты
- Свекла – 4 штуки,
- куриное филе – 200 граммов,
- лук – 40 граммов,
- масло – 2 столовые ложки,
- специи, чеснок – по вкусу,
- соевый соус – 1 чайная ложка,
- майонез – 1 столовая ложка,
- сыр – 40 граммов.
Приготовление
- Мелко нарезать курицу и замариновать с помощью специй, чеснока и соевого соуса в час.
- Отварить свеклу до готовности и аккуратно чайной ложкой извлечь середину.
- Измельчить лук и обжарить с курицей, начинить этой смесью свеклу, добавить немного майонеза и посыпать натертым сыром.
- Отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов».
Вас также могут заинтересовать новости: