Когда времени мало, но хочется чего-нибудь вкусного – этот пирог именно то, что нужно. Он очень таможенный, вкусный, а готовится очень просто.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачки фри.
Ингредиенты
- кабачки – 750 г
- лук – 1 шт.
- мука – 1 стакан
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- твердый сыр – 250 г
- яйца – 3 шт.
- масло – ¼ стакана
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – ½ ч.л.
- зелень – по вкусу
Приготовление
- Кабачок и сыр натрите на терке.
- Лук мелко нашинкуйте.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске, оставив 1 столовую ложку сыра.
- Выложите кабачковую смесь в круглую форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.
- Выпекайтк пирог в разогретой до 170 градусов духовке 45-50 мин до золотисто-коричневого цвета.
- Сверху посыпьте сыром. Дайте пирогу остыть в течение 10-15 мин перед нарезанием.
Читайте также: