Понедельник, 16 июня, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияСметут все до крошек в секунду: готовим самую вкусную намазку на хлеб...

Сметут все до крошек в секунду: готовим самую вкусную намазку на хлеб из горбуши

Этот рецепт намазки станет вашим фаворитом: минимум ингредиентов – максимум вкуса. Идеально для завтрака или быстрого перекуса.

Эта намазка из консервированной горбуши – идеальный вариант для перекуса, праздничного стола или неожиданных гостей. Готовится очень просто, а вкус – нежный и изысканный.

Ранее мы рассказывали, как приготовить кексы с картофелем, кабачком и сыром.

Ингредиенты

  • Горбуша в собственном соке – 1 банка
    Вареные яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Французская горчица – 1 ч. л.
  • Сливочный сыр – 3 ст.л.
  • Свежий укроп – по вкусу

Приготовление

  1. Хорбушу нужно с помощью вилки и переложить в чашу блендера.
  2. Добавьте в блендер вареные яйца, чеснок, горчицу и сливочный сыр.
  3. Готовую намазку переложите в банку для хранения или же сразу мажьте на хлеб, сверху украсив нарезанным укропом.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине