Эта намазка из консервированной горбуши – идеальный вариант для перекуса, праздничного стола или неожиданных гостей. Готовится очень просто, а вкус – нежный и изысканный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кексы с картофелем, кабачком и сыром.
Ингредиенты
- Горбуша в собственном соке – 1 банка
Вареные яйца – 2 шт. - Чеснок – 1 зуб.
- Французская горчица – 1 ч. л.
- Сливочный сыр – 3 ст.л.
- Свежий укроп – по вкусу
Приготовление
- Хорбушу нужно с помощью вилки и переложить в чашу блендера.
- Добавьте в блендер вареные яйца, чеснок, горчицу и сливочный сыр.
- Готовую намазку переложите в банку для хранения или же сразу мажьте на хлеб, сверху украсив нарезанным укропом.
Вас также могут заинтересовать новости: