Чипсы из квашеной капусты
Ингредиенты
Квашеная капуста, мука, растительное масло — по вкусу.
Приготовление
- Взять квашеную капусту и подготовить все ингредиенты.
- Насыпать примерно полстакана муки на рабочую поверхность.
- Добавить квашеную капусту (количество — по вкусу).
- Месить тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам.
- Смазать стол и скалку маслом, чтобы тесто не прилипало. Тонко раскатать тесто и нарезать его на кусочки желаемого размера.
- Переложить нарезанное тесто на разогретую с маслом сковороду с помощью лопатки.
- Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать чипсы как теплыми, так и холодными
Ранее мы рассказывали вам, как приготовить из квашеной капусты шарики из капусты и картофеля.