Воскресенье, 24 ноября, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияПельмени получатся вкусными, нежными и сочными, если добавите в фарш секретный компонент

Пельмени получатся вкусными, нежными и сочными, если добавите в фарш секретный компонент

Домашние пельмени всегда вкуснее покупных, но, если добавить всего один компонент в фарш, они будут еще и сочнее. Вашим домочадцам точно понравится такое блюдо.

Что же добавляют умные хозяйки в фарш? Как оказалось, придать сочности начинке поможет один из трех ингредиентов. Какой именно выбрать – решает каждая хозяйка.

Ранее мы рассказывали, как приготовить пельмени на сковороде.

Итак, первый ингредиент – это лед. Перед формированием пельменей в фарш нужно ввести одну столовую ложку колотого льда, и пельмени получатся невероятно сочными.

Второй ингредиент – это сало. Если фарш суховатый, то лучше добавить сало, но важно не переборщить, чтобы пельмени не получились слишком жирными. Сало делает пельмени не только сочными, но и боле вкусными и сытными.

Третий компонент – это масло сливочное. Но важно использовать замороженное масло, которое просто натирают на терке в фарш перед самой лепкой пельменей. Благодаря маслу пельмени получаются сочными и нежными. Но масло нужно вводить небольшими порциями, также как и сало.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине