Готовим вкусно: котлеты из куриных сердечек — простой и бюджетный рецепт, а вкус ресторанного деликатеса

Цей матеріал також доступний українською

котлеты из сердечек
Многие хозяйки задумываются, как приготовить куриные сердечки? Продукт очень простой, и не сразу придумаешь, что к нему добавить и с чем его смешать, чтобы получилось действительно потрясающее блюдо.

Котлеты из куриных сердечек

Ингредиенты

Куриные сердечки — 300 грамм, лук — 1 штука, чеснок — 1 зубчик, яйцо — 1 штука, манная крупа — 6 столовых ложек, перец, соль, растительное масло — по вкусу.

Приготовление

  • Промыть куриные сердечки под проточной водой, удалить жир, протоки, сосуды и еще раз промыть.
  • Лук очистить и разрезать на кусочки.
  • Через мясорубку пропустить куриные сердечки, лук и чеснок.
  • Добавить яйцо, соль, перец, манную крупу и хорошо перемешать.
  • Накрыть емкость с фаршем пленкой и оставить на 15-20 минут для набухания.
  • Фарш выложить столовой ложкой с горкой в сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?