Котлеты из куриных сердечек
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 грамм, лук — 1 штука, чеснок — 1 зубчик, яйцо — 1 штука, манная крупа — 6 столовых ложек, перец, соль, растительное масло — по вкусу.
Приготовление
- Промыть куриные сердечки под проточной водой, удалить жир, протоки, сосуды и еще раз промыть.
- Лук очистить и разрезать на кусочки.
- Через мясорубку пропустить куриные сердечки, лук и чеснок.
- Добавить яйцо, соль, перец, манную крупу и хорошо перемешать.
- Накрыть емкость с фаршем пленкой и оставить на 15-20 минут для набухания.
- Фарш выложить столовой ложкой с горкой в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.