Ингредиенты
- фарш любой – 800 г,
 - картофель – 1 кг,
 - лук – 1 шт,
 - помидоры – 3 шт,
 - сыр твердый – 250 г,
 - сметана – 100 г,
 - масло сливочное – 30 г,
 - бульон – 100-200 г,
 - соль, перец, специи – по вкусу.
 
Ранее мы рассказывали про интересный рецепт итальянских хозяек из тыквы.
Приготовление
- Смешиваем фарш с мелко порезанным луком, солим и перчим, добавляяем любимые специи.
 - Выкладываем ингредиенты слоями в смазанную маслом форму для запекания в таком порядке: фарш 1 см, лук, нарезанный слайсами картофель, еще немного лука и помидоры.
 - Смешиваем со сметаной бульон, солим, добавляем специи и выливаем в форму.
 - Запекаем в духовке 40 минут при температуре 200-220 градусов.
 - Достаем блюдо за 5 минут до готовности, посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку до образования аппетитной корочки.
 - Разрезаем порционно готовое блюдо и наслаждаемся вкусным блюдом.
 
Приятного аппетита!3
Пенсия 2024: что ждет пенсионеров в новом году
Питаемся воздухом? Какие продукты могут себе позволить пенсионеры в Украине – видеоопрос
							
											







