На пенсії - Живемо!

Готовим вкусно: вафельные треугольнички с фаршем — бюджетно, просто и сытно

Цей матеріал також доступний українською

Вафельные треугольнички с фаршем
Сегодня вместе с вами приготовим быстрое и очень вкусное блюдо, которое точно вам понравится.

Вафельные треугольнички с фаршем

Ингредиенты

Вафельные коржи — 8 штук, мясо — 0,5 килограмма, яйца — 3 штуки, лук — 1 штука, молоко — 50-70 грамм, масло подсолнечное — 100 грамм, соль, перец черный молотый — по вкусу; для кляра: яйца — 2 штуки, молоко — 100 грамм, соль — по вкусу.

Приготовление

  1. До готовности отварить мясо и яйца и охладить.
  2. Лук почистить и разрезать на 4 части и вместе с мясом и яйцами пропустить через мясорубку.
  3. Фарш посолить, поперчить, добавить молоко, чтобы масса получилась как паштет.
  4. Для приготовления кляра взбить яйца с молоком и посолить.
  5. По вафельному коржу равномерно распределить часть фарша, накрыть вторым коржом и разрезать на 8 частей.
  6. Разогреть сковороду с растительным маслом и каждый треугольник в яичном кляре обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые треугольники выложить на бумажное полотенце.

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?