- Сезоные блюда: тыквенный пирог — гвоздь американской кулинарии.
- Сезонные блюда: как приготовить фаршированную мясом тыкву — на запах сбегутся соседи.
- Сезонные блюда: готовим на завтрак, на ужин непревзойденные драники.
Запекаем тыкву в духовке
- Возьмите мускатную тыкву, нарежьте ее кубиками.
- Перемешайте кусочки тыквы с оливковым маслом, солью и перцем, измельченными травами (тимьян, розмарин или шалфей) и медом (по желанию).
- На большом металлическом противне равномерно разложите кусочки в один слой и запекайте 30-45 минут при температуре 200 градусов, пока тыква не станет мягкой и слегка не подрумянится.
Если будете использовать мед, обязательно застелите противень пергаментной бумагой.