Мясо в духовке
Ингредиенты
Мясо (любое) 3кг, лук 1кг. Для маринада: чеснок 10 зуб., томатная паста 3 ст .л., горчица 2 ст. л., растительное масло 50 мл, соевый соус 150 мл, паприка 2 ч. л., черный перец 1 ч. л.
Приготовление
- Нарезать мясо на стейки толщиной 2 см.
- Обжарить без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Лук нарезать полукольцами и выложить на противень ровным слоем.
Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, добавить томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешать
- Обжаренное мясо обмазать маринадом и уложить на противень поверх лука.
- Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 50 минут.
Рекомендуем также: