Молоко не понадобится: как приготовить тонкие и ажурные блины – лучший рецепт
				
		
				
												
										
											Фото с сайта delovcusa.com
										
									 
				
					Многие хозяйки блины готовят исключительно на молоке. Но не менее вкусные блинчики получаются на обычной воде. Минимум затрат и максимум вкуса!				
		
				
					
Ингредиенты:
- Вода — 500 мл;
 
- Пшеничная мука — 2 стакана;
 
- Сахар — 2 ст.л.;
 
- Соль – щепотка;
 
- Растительное масло — 2 ст. л.;
 
- Яйца — 3 шт.
 
Приготовление:
- Нужно взбить яйца венчиком с сахаром и солью.
 
- К яйцам добавить воду и довести смесь до однородности.
 
- Муку нужно вводить в несколько этапов, постоянно помешивая тесто миксером или венчиком.
 
- Добавить к тесту растительное масло.
 
- Выпекать блины на воде по 1-1,5 минуты на антипригарной сковородке. При потребности добавьте сливочное масло для жарки.